Бесплатные места торговли для пенсионеров-садоводов

На территории Челябинска открыто почти 500 мест для пенсионеров-садоводов, чтобы они могли реализовать там свою продукцию. Эти торговые точки полностью бесплатны. Еще порядка сотни мест организовано по льготной ставке для сельхозпроизводителей.

Кроме того, в городе ведется работа по борьбе с незаконной торговлей. На постоянной основе проводятся рейды. Только за пять месяцев 2019 года было оформлено 249 протоколов за торговлю без регистрации, и более двухсот за продажу в неустановленных местах. Как подчеркнул Сергей Березуев на аппаратном совещании, для повышения эффективности такой работы необходимо на законодательном уровне разрешить изъятие у незаконных торговцев продуктов питания.

«Я прошу Вас собрать мнения экспертов, опыт других городов и повторно направить обращение в Думу. Вернемся к ужесточению наказаний для незаконных торговцев еще раз», - сказал Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров.

С полным адресным перечнем бесплатных мест для торговли можно ознакомиться по ссылкам.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: