Депутаты отремонтировали опорный пункт полиции

По инициативе Председателя Совета депутатов Ленинского района Андрея Рябенко и депутата Челябинской городской Думы Сергея Резникова в Ленинском районе был отремонтирован участковый пункт полиции на Южном Бульваре,7. Накануне состоялся официальный осмотр отдела после ремонта.

Оценить результаты работы также приехали Председатель городской Думы Станислав Мошаров, врио зам. начальника полиции УМВД России по г. Челябинску Сергей Абдувалеев и Начальник отдела полиции «Ленинский» Сергей Просин.

Участковый пункт полиции находится на границе между округами Андрея Рябенко и Сергея Резникова. Поэтому депутаты совместно вложили средства в ремонт помещения. Была полностью восстановлена входная группа, отремонтирован коридор, проведен косметический ремонт в кабинете, установлены новая мебель и кондиционер.

Сергей Резников: «Участковый пункт прикреплен к территории, на которой проживают 15 000 жителей. Поэтому, конечно, так важно было привести его в хорошее состояние. Я думаю, за два месяца здесь удалось провести очень хорошую работу. Но мы не будем на этом останавливаться. В ближайших планах у нас облагородить территорию вокруг, разобраться с пешеходной зоной возле полицейского пункта. А также отремонтировать проезд. Чтобы по дороге могли спокойно проезжать машины».

Станислав Мошаров: «Очень важно было создать и для полиции комфортные условия работы. Потому что сегодня мы работаем с участковыми в тесной связке. Показали свою эффективность совместные приемы граждан. На которых депутаты с участковыми разбирают обращения от населения. Вместе довольно часто получается решить эти вопросы оперативнее».

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: