Депутаты сыграли в хоккей в валенках и поддержали детей-сирот

В минувшую субботу команда Челябинской городской Думы приняла участие в турнире по хоккею в валенках на Кубок Законодательного Собрания Челябинской области.

Южноуральский турнир «Играй по-нашему!» год от года собирает все больше участников в возрасте от 14 до 60 лет. Главной целью турнира является популяризация хоккея в валенках как одного из самых доступных видов спорта, здорового образа жизни среди жителей Челябинской области.

«Играй по-нашему!» проходит уже восьмой год подряд. В отборочных играх приняли участие более сорока лучших команд со всех области.

Победители отборочных игр примут участие в финале, который пройдет 22 марта совместно с Кубком Законодательного Собрания по хоккею в валенках среди воспитанников детских домов «Мы верим в каждого!».

Вне конкурса сразились три команды – депутаты Законодательного собрания Челябинской области, Челябинской городской Думы, команда профсоюзов региона. Честь городской Думы защищали депутаты Сергей Резников, Денис Лапотышкин, Александр Павлюченко. В восьмой раз победу одержала команда областного парламента, представленная всеми фракциями.

Однако не так важно, кто оказался первым среди представителей власти. Главное – то, что в рамках этих соревнований реализуется важный социальный проект – турнир по хоккею в валенках для воспитанников детских домов «Мы верим в каждого!». Год назад в нем участвовало 67 команд из всех муниципальных образований области (всего в области 83 учреждения для детей-сирот) - 1266 ребят. Шефство над детьми взяли 26 взрослых команд, участвовавших во взрослом турнире «Играй по-нашему!».

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: