Молодежная палата избрала нового Председателя

20.12.2017 года проведено заседание Молодежной Палаты города Челябинска при Челябинской городской Думе, где подведены итоги деятельности Молодежной Палаты за 2017 год – участие в грантовых конкурсах, работа со школьниками, участие в конкурсе молодежных парламентских формирований. Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров оценил деятельность Молодежной Палаты и наградил Председателя Артема Анисина Благодарственным письмом Челябинской городской Думы.

В связи с истечением срока полномочий Председателя Молодежной Палаты (А.А. Анисина), который в настоящее время назначен на должность Председателя Молодежной Палаты при Законодательном собрании Челябинской области, была рассмотрена и утверждена кандидатура – Шардаковой Марии Сергеевны, 1991 года рождения, на должность нового Председателя Молодежной палаты города Челябинска при Челябинской городской Думе. Вновь утвержденному Председателю Молодежной Палаты было рекомендовано сформировать новый состав Молодежной Палаты до конца января 2018 года в соответствии с Положением (Решение ЧГД от 24.03.2015 г. №7/29) и утвердить на заседании комиссии по социальной комиссии.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: