Станислав Мошаров в третий раз стал Президентом Ассоциации «Города Урала»

В Челябинске состоялось 25 Общее Собрание Ассоциации «Города Урала». В столице Южного Урала собрались главы городов и представители органов местного самоуправления, общественных организаций, бизнес-сообществ из 16 городов Уральского Федерального округа – Екатеринбург, Тюмень, Нижний Тагил, Пермь, Сургут, Шадринск, Ханты-Мансийск. А также руководители Союза Российских городов, Международной Ассамблеи столиц и крупных городов, Союза городов Центральной и Юго-западной России и др.

В рамках мероприятия прошла конференция «Развитие человеческого капитала. Образование. Подготовка профессиональных кадров: управленцев, разработчиков, специалистов». На конференции выступили специалисты в области образования, руководители городов, главы департаментов и министерств. Подведены итоги работы Ассоциации «Города Урала» за отчетный двухлетний период и проведены выборы в руководящие органы, в том числе избрание Президента Ассоциации. В третий раз им стал Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: