В Общественной палате обсудили подростковые проблемы

30 сентября в Общественной палате города Челябинска состоялся круглый стол, на котором обсуждалась проблематика подростковых самоубийств, в том числе новые угрозы, стоящие перед обществом, и профилактика этого явления, а также влияние медиа-технологий на подрастающее поколение в разрезе информационной безопасности.
К обсуждению был привлечен широкий круг профессионалов из числа экспертов Независимого экспертного совета по проблемам национальной безопасности и экстремизма, профильных государственных и муниципальных служащих, врачебного сообщества, образовательных учреждений, общественных организаций, религиозных объединений, операторов связи и просто неравнодушных людей. Актуальность темы не вызывает сомнения, о чем свидетельствовала яркая дискуссия участников круглого стола по поставленным вопросам.
Участники круглого стола отметили, что новые вызовы и угрозы, которые приносит активное распространение информационных технологий и социальных сетей, заставляют взглянуть на пути решения проблемы в новом, высокотехнологичном ракурсе, привлекая не только традиционные силы и средства, но и новых методы обеспечения информационной безопасности детей и подростков.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: