Депутаты гордумы выражают соболезнования в связи с кончиной Председателя Союза журналистов Челябинской области Ольги Давиденко

Тяжелая скоротечная болезнь оборвала жизнь одной из самых ярких представителей журналистского сообщества. Ольга Владимировна была не только признанным профессионалом, но и прекрасным, талантливым человеком, обладающим ясным умом руководителя и женской интуицией.

Ольга Давиденко ушла от нас в самом расцвете лет. Однако успела сделать многое. Именно при ней Союз журналистов Челябинской области стал мощной организацией, не на словах, а на деле защищающей принципы свободы слова и гуманизма.

Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров от имени депутатского корпуса выражает искренние соболезнования родным, близким и многочисленным друзьям Ольги Давиденко.

 

Ольга Давиденко родилась в Барнауле, а в 1988 году переехала жить в Челябинск, где сформировалась ее карьера. В 1992 году работала телеведущей на первом коммерческом телевидении Челябинска «Канал-ТВ». В 1994 году перешла в пресс-службу ГУВД Челябинской области, затем работала на ТРЦ «Восточный экспресс», в Управлении федеральной почтовой связи. Несколько лет руководила областным «Клубом пресс-служб». Член Союза журналистов с 1996 года. Возглавила челябинский СЖР в 2015 году. В 2017 году Ольга была награждена почетным знаком Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом».

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: